• qy888千赢国际首页
  • 您好!欢迎光临qy888千赢国际
  • 让作品说话——打造真正的艺术品市场

    qy888千赢国际资讯
    TIME|2020-01-13 11:02:42
    72640
       
    qy888千赢国际艺术网

    扫描二维码关注

    随时随地收看更多资讯



    在当代艺术市场上,由于艺术品特殊性及市场信息严重不对称,造成中国藏家对艺术市场的认知不足,因为这样的问题,艺术市场上就出现画家投机钻营问题与市场不透明化!这样艺术市场一直以来就产生了很多问题!解决这样的问题就急需艺品万家这样的真实平台,让藏家能有更多的信息、更多的比较,慢慢良币驱逐劣币,让市场再逐渐回归正常。


           



    艺术市场存在的鄙陋


    艺术市场日益火爆,本是一个皆大欢喜的事情,因为艺术市场的火爆代表了中国大众物质与精神的整体提高。但是之前的艺术市场一直是一个小众的市场,艺术不管怎么去推广都不能真正的走向大众。

    不能走向大众是因为对于艺术品,很多人是不敢去涉足的。艺术市场一直存在很多的鄙陋,各种各样的问题让关注艺术的人吃了很多亏。艺术圈流行一句话“收藏家都是买出来的”,这样的一句看似玩笑话其实反映出了大众对于艺术市场的无奈。



    1、艺术炒作,价格虚高

    在当今市场许多名不见经传的画家作品成交价逾百万,甚至高达几千万。这个价格连已故的书画大师(林风眠、齐白石、黄宾虹、潘天寿等)都无法与之比肩。



    2、艺术家追求名利

    一些画家不安心创作,热衷于钻营权术、谄媚权贵,无所不用其极,以图在体制内混上一官半职,因为中国人收藏艺术品会过度关注艺术家是否有很高的职位,所以他们利用各种手段登上一个职位,身价就会立马倍增。



    3、假画横生,艺术市场混乱

    艺术品由于其价值巨大,且国内没有一家权威机构可以鉴定其价格与真假,所以致使造假者日益猖獗,久而久之市面上便假画横生。



    4信息不透明,藏家获取不到艺术市场正确及有效信息

    艺术市场上艺术家与艺术机构最经常的现象就是不敢明码标价,造成的问题就是客户与藏家无法获取正确信息。艺术家与艺术机构在对外发布信息时,往往会夸大,客户与家没有一个渠道去获得有效的信息。



       



    如何去破除艺术市场的弊端


      


    艺术市场的鄙陋是一件很痛心的事情!在近几年,很多艺术家与机构也一直在呐喊“中国艺术的出路在何处”?很多人呼吁要艺术市场做出改变,这不仅是关于中国艺术未来发展,也是关于中国文化的更好的传承与发展。


    如何去改变这些?


        1、作品的价格是由客户去评定;

        面对市场上一些被哄抬的价格,客户应该保持理智的思维,权衡利弊,做好对比,不应直接被作品表面的价格迷惑。艺术家的价格是由大众去评定,而不是胡乱报价。


        2、明码实价;

        在购买艺术品的时候,市场应该是公开透明的,价格也应该与市场价格相同,而不能以不透明的方式去交易。


        3、不以假乱真,不以次充好;

        要增强艺术品鉴赏能力,以及自己的判断能力,对市场上的假品、次品坚决抵制,购买真实优质的作品。艺术品不是标准商品,不能统一一个价格,艺术品机构与画廊在销售时应该根据艺术品的品相与好坏价格有高有低。


        4、让市场透明,信息传播。

       艺术市场是一个公开透明的市场,在这个市场里,信息应该是公开流通的,让藏家能够及时接收到信息。

     


       



    如何打造真正的艺术品市场



    让作品说话的时代,打造真正的艺术品市场。这是艺品万家2016年在市场最低迷时候上线,以“让艺术品走进千家万户”为理念去运营所一直致力于的事情。
    2016年面对艺术市场,艺品万家受到了很多质疑声,也受到了很多人的反对!艺术永远是小众的,这是很多人提出的。但是艺术来源于生活,服务于生活,它永远是属于大众的。这是一件很难的事情,金钱的诱惑,高利润的诱惑,艺术家与机构的利益捆绑相互制约,藏家早期收购作品的滞压……

        

    艺术作为人们精神层面追求的一种特殊商品,需要去打造一个真正的艺术品市场!


    1、打造颠覆传统的艺术品平台;

         传统的艺术品市场信息不够流通、市场不够透明、导致很多不法商家从中牟利,面对这一现象,要致力于打造新的艺术品平台。


    2、突破以往的全新营销模式;

         找出以往营销模式的弊端,找出适合现代互联网时代的新型营销模式,惠及各方面群体。


    3、让作品说话的时代到来;

         作品是一切市场说话的标准,大众喜欢的,才是主流的,大众喜欢的,才是真正的让作品说话。


    4、打造真正的艺术品市场。

         不以假乱真、不以次充好、做到艺术品价格公开透明,才是真正意义上的艺术品市场。

        


       



    结语



     



         让藏家有信息,有选择,那些投机钻营的画家慢慢就会被淘汰,这个需要艺品万家平台继续不忘初心,继续践行“让艺术品走进千家万户”的理念。

          通过平台,让优秀的艺术家加入,让更多优惠的作品可以被藏家买到。信息对等,藏家有更多的选择与比较,才能去营造一个良性的市场,才能打造真正的艺术市场、全民艺术时代的到来,大众就能知道什么事真正的为人民服务,什么是真正的“让艺术品走进千家万户”!











    我们践行着“让艺术品走进千家万户”的创新性理念




    我们坚守着“绝不以假乱真 更不以次充好”的经营理念

      



    我们致力于通过互联网的方式,颠覆中国传统艺术市场,让艺术市场从小众变为大众,培育真正的艺术品市场。




    平台开放,无门槛邀请所有艺术家免费入驻

    点击查看详情 





    公司介绍



     

          qy888千赢国际艺术网“艺品万家”项目,自2016年开启了全民艺术新时代,它以弘扬中国传统文化为理念,以飞速发展的网络科技为媒介,使得中国现当代艺术得到更好的传播和传承。


            我们不仅推出各种惠民活动,也让艺术家在我们的平台得到了成长,还有我们千千万万的客户,在平台不仅买到了心仪的艺术品,也提高了艺术鉴赏能力。不以假乱真,不以次充好,让之前高高在上的艺术品从小众真正的变成了大众市场。




    微信图片_20190709180703.jpg

    热门标签

    注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表qy888千赢国际艺术网的立场,也不代表qy888千赢国际艺术网的价值判断。

    返回顶部