• qy888千赢国际首页
  • 您好!欢迎光临qy888千赢国际
  • 【qy888千赢国际展讯】许莹丨传承·展望——中国水墨当代名家邀请展 暨qy888千赢国际美术馆开馆展

    qy888千赢国际资讯
    TIME|2019-10-17 20:39:55
    13816
       
    qy888千赢国际艺术网

    扫描二维码关注

    随时随地收看更多资讯


    //

    传承·展望——中国水墨当代名家邀请展 


          ——暨qy888千赢国际美术馆开馆展

    //

          







    参展艺术家:


    李宝林 贾平西 陈雅丹 李乃宙 王玉良 张金玲 戴顺智 王绿霞 李江 孙玉敏 刘继红 丁密金 雍进成 黎柱成 韦红燕 李晓明 李晓军 杨爱群 徐晋平 左剑虹 徐志敏 梅琦 赵锦龙 赵际滦 李汉平 孟旭耀 汪港清 潘小明 叶浓 蔡智 金增友 楼有刚 王莹 包洪波 易峰 刘艺青 范一冰 姚震西 吕大江 余峰 吴冰 熊晓东 朱零 谭崇正 张东林 杨声 赵秦 王石染 王乘 王雪峰 范治斌 谢增杰 许莹 陈铁生 张荣国 王秋艳 苏金成 何先球 李静  赵永夫  

    (按照艺术家年龄排序


    开幕时间:10月26日15:00

    展览时间:2019年10月26日——11月15日

    展览地点:qy888千赢国际美术馆(通州区宋庄潞苑北大街Y0号)


    主办单位:qy888千赢国际艺术网   艺品万家

    承办单位:qy888千赢国际美术馆

    支持单位:北京惠民文化消费季

    战略合作:中国邮政  中国民族文化宫  中华世纪坛



    前 言



    2019是祖国繁荣昌盛70周年大庆的金秋,在这金风送爽的日子里, qy888千赢国际艺术网新址在宋庄落成之际,《传承·展望——中国水墨当代名家邀请展》暨qy888千赢国际美术馆开馆展隆重开幕。

    本次展览特别提名邀请国内当代具有学术价值、引领艺术前沿的艺术家,他们均是来自全国各大艺术学院画院及专业团体的精英,在中国画坛业内也享有举足轻重的影响地位。从本次展览精彩丰呈形式多样化的作品中,我们看到无论是老艺术家还是中青年艺术家,在大时代的背景下,他们正以“天人合一的”人文精神,承载着中国当代文化审美气质和感悟能力,并努力鼓足勇气,从不同的角度创新审视着当代水墨艺术体系。艺术家们敢于创造挑战面对当今绘画人格新境界,同时也直通世界多元化转型,这无疑构成了二十世纪中国水墨艺术一个深具革新创意的新景观。

    qy888千赢国际艺术网“艺品万家” 项目,自2016年开启了全民艺术新时代,它以弘扬中国传统文化为理念,以飞速发展的网络科技为媒介,使得中国现当代艺术得到更好的传播和传承,在13年的发展中,qy888千赢国际艺术网已经成为互联网艺术品行业的领航企业。目前qy888千赢国际艺术网遵照创办艺品万家标志性平台以提高艺术审美标准为宗旨,特别注重于中国书画行业的移动互联网探索,现已打造出:电商平台、合伙人平台、拍卖平台、资讯平台、艺术家官网平台及展览等平台,所有这些项目是全权为我们中国的优秀艺术家们服务。

    中国在当下经济社会转型时期,全球化的文化显示已造成中国文化生存环境和条件的巨大变迁,中国水墨艺术在当代文化影响下,也传达着博大精深的中国人文传统和文化与再生理念。笔墨与时俱进,笔墨当随时代也成为不可言喻的历史定律,时代赋予艺术家使命与创造,图示换型,语言转换,在传统中求创新,在创新中求传承,艺术家以最大的限度打进文化传统,以最大的限度跳出文化传统,在中华文化传承中求发展也面临巨大考验。

    本次展览初衷“传承文化•展望未来”,也正是“不忘初心”提倡中国传统人文精神,才能让中国水墨文化得以常立于世界文化之林,并使艺术家塑造自我、提升自我、再现升华。前仆后继、薪火相传、生机勃勃的延续发展。


    qy888千赢国际美术馆

    2019年10月



    参展艺术家—许莹



    图片.png


    许莹,1993年毕业于中央美院附中,1997年毕业于中央美院国画系获学士学位,2004年考取中央美院田黎明先生研究生,2007年获硕士学位考取中央美院李少文先生博士研究生,2013年成爲中国少年留守儿童文化艺术基金会爱心大使,2014年荣获2013中国画名家年度人物最具实力新锐人物奖,2014年荣获中法建交50年巴黎卢浮宫“东西方美术年展”银奖,2014年跟随蒋采苹先生学习重彩画,2015年委任法国书画家协会副主席,2015年委任山东当代书画院人物画院副院长,2015年获得中央美院博士学位,师从李少文和罗世平先生,2018年荣获博鳌国际峰会“乡村振兴书画公益大使”称号,现任教于广州美院。


    作品欣赏



    图片.png



    图片.png



    图片.png



    图片.png



    图片.png



    图片.png



    图片.png



    图片.png



    名家评论




    在许莹的超现实幻想中存在着两个世界,两种时间;但是在她的手里面,没有什么是值得怀念的。她感到遗憾的不是过往的方式,而是来世人们如何再把自己的思想延续下去。许莹让自己在水彩的世界里无限畅游,颜色的运用是她表达敏感情绪的工具,是她表达欲望的活力。许莹的作品翻新了艺术家POU Yan的作品曾一度带来的冲击,而今这位艺术家也已于1997年来长眠于巴黎蒙帕纳斯的墓地。

    ——法国著名艺术策展人 评论家Alin Avila








    qy888千赢国际艺术网“艺品万家”服务平台是qy888千赢国际艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。





    热门标签

    注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表qy888千赢国际艺术网的立场,也不代表qy888千赢国际艺术网的价值判断。