• qy888千赢国际首页
  • 您好!欢迎光临qy888千赢国际
  • 名家推荐:范一冰——现代都市色彩

    qy888千赢国际资讯
    TIME|2019-10-17 20:32:08
    13680
       
    qy888千赢国际艺术网

    扫描二维码关注

    随时随地收看更多资讯




    图片.png



    ——|| 范一冰简介 ||——

    范一冰,又名范国荣。

    现为中国美术家协会会员,中国女画家协会常务理事,中国女子书画会研究会副主席,中国新水墨书画研究会副会长,新水墨画院副院长,北京市海淀区美协副主席,国家机关美协理事,中国金融美术家协会理事,北京金融美协副主席,北京女美术家联谊会理事。









       艺 术 评 论   

    文/杜大恺


    范一冰是一位很有追求的女画家,我们看了这个展览以后感觉范一冰是在很多方面都做出了成功尝试的画家,人物画画的很好,画的很轻松。很有美感,很有现代的生活气息,把现代女性的特质表现的比较好,她把现代女性心理的寄托画出来了,很鲜活的女人,很有时代感,她慢慢的已经形成了个人的特点,这很难得。因为一个画家形成个人特点很难,范一冰已经有了这个基础。我希望她能够沿着现在的这个道路。不断地进行新的探索,越画越好。












    微信图片_20190709180703.jpg

    热门标签

    注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表qy888千赢国际艺术网的立场,也不代表qy888千赢国际艺术网的价值判断。