• qy888千赢国际首页
  • 您好!欢迎光临qy888千赢国际
  • 【展讯】问·道——中国当代水墨邀请展

    qy888千赢国际资讯
    TIME|2019-04-26 16:20:45
    184768
       
    qy888千赢国际艺术网

    扫描二维码关注

    随时随地收看更多资讯



    微信图片_20190426172419.jpg

    中国当代水墨邀请展



    主办单位 |

    qy888千赢国际艺术网 

    北京德善智信文化艺术交流股份有限公司 

    中国工艺艺术品交易所有限公司 

    民族文化宫

    支持单位 |

    中共北京市海淀区委宣传部 

    北京海淀区文化发展促进中心 

    北京惠民文化消费季

    战略合作 |

    中国邮政 中华世纪坛

    展览地址 |

    中国艺交所 国艺空间

    (北京市西城区复兴门内大街49号 民族文化宫西配楼)


    参展艺术家 | 

    范澍宁 | 宋少稀 | 李   江 | 郭东健 | 时振华

    杨爱群 | 程翔宇 | 李晓明 | 徐晋平 | 左剑虹

    马   刚 | 赵际滦 | 鲍铁雷 | 蔡   智 | 金增友

    孟旭耀 | 王   莹 | 刘艺青 | 包洪波 | 范一冰

    苏高宇 | 孙良利 | 熊晓东 | 秦嗣德 | 王石染

    赵   秦 | 于世林 李小龙 | 谢增杰 | 程   灿

    (按照艺术家年龄排序)




    前言



    在中国画水墨画发展史 “问道”主张天人合一,道法自然,自然与造物同为是一种大美境界。 

    老子曰:“道生一,一生二,二生三,三生万物,万物负阴而抱阳,冲气以为和。”万物并育而不相害,道并行而不相悖,万物各得其和以生、各得其养以成,天地与我并生,而万物与我为一,这正是老庄所追求的“天人合一,道法自然”,也逐渐成为国画创作的最高境界。 

    中国画的创作理念“外师造化、中得心源”即是由老庄思想发展而来,“造化”,即大自然,“心源”即作者内心的感悟。“外师造化,中得心源”也就是说艺术创作来源于对大自然的师法,但是自然的美并不能够自动地成为艺术的美,对于这一转化过程,艺术家内心的情思和构设是不可或缺的。 

    如果说中国画承继了魏晋之风度,那么老庄思想即是它的源头,“问渠那得清如许?为有源头活水来。”正是因为老庄思想的经久不衰才造就了中国画的千年长青,至今,仍是有识之士的创作灵感来源,不管是工笔还是写意,无不源自老庄思想。国画大师谢玉玺老师的国画作品更是将老庄思想演绎的淋漓尽致,于空寂处见流行,于流行处见空寂,虚空中传动荡,神明里透幽深,超以象外,得其环中,一花一鸟,一树一石,一山一水,皆是其多年道法自然、天人合一的写照。 

    随着时代的前进。特别是“五四”之后,西洋画大量涌入,中国画坛注重水墨传承与发展,广大艺术家以自己宽阔的人文胸怀,古为今用,洋为中用,在艺术题材与形式也随之更新,并不断地发生变化,同时为中国美术做出了突出的贡献。 

    为了更好地传承创新当前“水墨画”艺术,qy888千赢国际艺术网拟定推出《问道——当代水墨画邀请展》。展览汇集了30位优秀水墨艺术家,都是当今艺坛的一线名家。他们从50后到90后不等,多是师出名门,或毕业于中国著名美术院校,或是来自大江南北的优秀艺术家!他们执着高古,注重笔墨守成,传承创造水墨新粉本;他们中更多的是偏好当代,强化水墨张力,打造水墨艺术新样式。通过此次展览展示的形式,试图与书画爱好者共同探索水墨艺术的传承与创新。



    艺术家介绍



    微信截图_20190429182330.png


     范澍宁  

    (树林) 中国美术家协会会员,四川省美术家协会人物画专委会副会长,成都人物画会副会长,副硏究馆员,成都师范学院美术学院兼职教授,四川墨华艺术研究会秘书长。擅长写意人物,作品酣畅淳朴,别具新意。多次参加国内外重大美展,并获《第八届全国群星奖》优秀作品奖;《第二届全国少数民族美术作品展》优秀作品奖;《西部大地情全国中国画大展》铜奖;《首届全国青年国画年展》银奖等奖项。先后在国内外多次举办个人画展;多次参加中国画名家邀请展等学术展览活动。




    八月娇阳莲滿塘 97x91cm 2018.jpg

    八月娇阳莲滿塘  97x91cm


    美人妆68·68sw000016.jpg

    美人妆  68x68cm


    红红绿绿 138X69CM 2018.jpg

    红红绿绿  138x69cm





    2宋少稀.png


     宋少稀  

    字少稀。中国美术家协会会员。毕业于华中师范大学书法专业(大学本科,研修于中央美术学院国画系、中国艺术研究院人物画研究生课程班。国家一级美术师,出版《心庄夜画》、《少稀行书手札》等,个人作品及参展获奖作品多次被专业机构与藏家收藏。




    微信图片_20190405225258.jpg

    山水(一)


    微信图片_20190405225317.jpg

    山水(二)


    微信图片_20190405225513.jpg

    山水(三)






     李江  

    中国美术家协会会员,四川博物院国家一级美术师。文化部国韵文华书画院艺术委员,中国国画家协会常务理事,四川省美术家协会理事,四川当代书画院副院长。首批巴蜀画派影响力代表人物。为唯一在德国城市留下手模的中国艺术家。作品入选第六、七、八、九届全国美术作品展。




    芳华135·68DSC_7119.jpg

    芳华 135x68cm


    净土莲花   137cm×68cm.jpg

    净土莲花 137x68cm


    轻舞135·68DSC_7112.jpg

    轻舞 135x68cm





    4郭东健.png


     郭东健  

     祖籍山东博兴。1982年本科毕业于福建师范大学美术系。曾任福建省画院院长。现为民盟中央美术院副院长,中国画学会理事,中国美术家协会会员,福建省美术家协会副主席,国家一级美术师,福建省人物画艺委会常务副主任,福建省艺术系列高级职称专家组评委,福建师大美术学院客座教授、硕士答辨委员会主席,福建省民盟书画学会会长,福建省政协海云墨会副会长。作品6件先后入选中国文化部、中国文联、中国美协主办的第七届、第八届、第十一届、第十二届全国美术作品展览。




    2019    乐赏图 68X68CM.jpg

    乐赏图 68x68cm


    2019   蕉风诗韵 68X68CM.jpg

    蕉风诗韵 68x68cm


    2019   诗茶悟道68X68CM.jpg

    诗茶悟道 68x68cm





    5时振华.png


     时振华  

    中国美术家协会会员,山东中国画学会副会长,山东美协山水画艺委会副主任,山东画院院聘画家,曲阜师范大学兼职教授,潍坊美协名誉主席,潍坊同志画社社长,潍坊文化馆研究馆员。擅长山水、花鸟画。 2009年执教于清华大学中国画造型艺术高研班;2012—2014为首都师范大学龙瑞山水课题班执行导师;2015—2017为首都师范大学时振华山水课题班导师。




    山水 68x68cm


    江山寂寥68x68.jpg

    江山寂寥 68x68cm


    山水 68x68cm





    6杨爱群.png


     杨爱群  

    祖籍四川成都,副教授职称,就读于中央美术学院国画系,中央美术学院壁画系研究生课程班。任职经济日报国家艺术核心期刊《中国书画》杂志社特约编审及中国书画杂志社书画院秘书长。中央电视台老故事频道《传承与开拓》当代书画名家大型学术片特约编审。个人美术作品多次参加中国名家邀请展获奖并被收藏。




    杨爱群《品果图》.jpg

    品果图


    杨爱群《清风满竺》136x34 2017年.jpg

    清风满竺 136x34cm


    杨爱群《桃花涧系列》136x24cm 2017年.jpg

    桃花涧系列 136x24cm





    7程翔宇.png


     程翔宇  

    祖籍河北,居北京,先后毕业于河北理工大学艺术学院、中国美术学院中国画系山水专业。曾入北京画院、中国艺术研究院第三届名家班、中国画研究院龙瑞工作室研修学习。现为文化部中国美术创作基地主任,中国美术家协会会员,中国国际书画艺术研究会理事,英国维卡东西方艺术联盟荣誉主席,大美术报主编,翔宇美术馆艺术总监,中国书画杂志社画院画家。




    1春风一夜吹乡梦又逐春风到徽州129cm×248cm.jpg

    春风一夜吹乡梦又逐春风到徽州 129×248cm


    1一山松声万壑风 68cm×68cm.jpg

    一山松声万壑风 68×68cm


    1近水人家自有趣136cm×68cm.jpg

    近水人家自有趣 136×68cm





    8李晓明.png


     李晓明  

     1959年出生,祖籍河北任丘。久居唐山,现居北京。中国艺术研究院艺术创作院研究员,中国画创作研究院研究员,中国美术家协会会员。




    芭蕉   230x53cm    2003年.jpg

    芭蕉 230x53cm


    芭蕉 137x35cm      2003年 .jpg

    芭蕉 137x35cm


    芭蕉  230x53cm    2003年.jpg

    芭蕉 230x53cm





    9徐晋平.png


     徐晋平  

    中国美术家协会会员。山西省美术家协会副主席,山西省文联委员,山西省人民政府文史馆馆员、山西省中国画学会驻会副会长、山西省美术家协会花鸟画艺委会副主任、中国水墨艺术研究院首席研究员、北京凤凰岭书院名师助教班张立辰工作室助教。山西大众书画院常务副院长、秘书长。




    7月香远益清68X68cm.jpg

    香远益清 68x68cm


    2月暗香136X68cm.jpg

    暗香136x68cm


    徐晋平 太行秋色  179X97CM.jpg

    太行秋色 179x97cm





    10左剑虹.png


     左剑虹  

    湖南湘阴人。中国美术家协会会员。研究生毕业,广西艺术学院教授、硕士生导师,中央文史馆书画院研究员、中国传媒大学艺术创作院左剑虹工作室导师,漓江画派促进会常务理事、副秘书长。广西作家协会会员,桂林致公画院院长。曾任广西艺术学院漓江画派学院院长、漓江画派研究院院长、科研创作处副处长、桂林市政协常委。




    青岛1.jpg

    青岛


    石林龙血68x46.jpg

    石林龙血青岛 68x46cm


    心灵之约68x46.jpg

    青岛 68x46cm





    11马刚.png


     马刚  

    现为甘肃省政协常委、兰州财经大学艺术学院院长、教授、中国美术家协会会员、中央美院贾又福工作室高研班指导教师、甘肃省文联副主席、甘肃省美术家协会副主席、甘肃省教学名师、甘肃省领军人才。作品参加文化部第十届、十一届全国美展,第四届全国画院展等,获文化部优秀奖,甘肃省委、省政府"敦煌文艺奖一等奖''、"甘肃文艺突出贡献奖"等,作品被清华大学、北京师范大学、上海图书馆、中国美术馆等专业文化机构收藏。




    渭河源写生(34cm×46cm)(2018年).jpg

    渭河源写生 34×46cm


    木钵写生(34cm×68cm)(2014年).jpg

    木钵写生 34×68cm


    浩然天地秋(68cm×136cm)(2007年).jpg

    浩然天地秋 68×136cm





    12赵际滦.png


     赵际滦  

    1962年生于山西省大同市。1984年毕业于中央工艺美术学院(现清华大学美术学院),师从吴冠中、张仃、刘巨德、钟蜀珩等先生。现为中国美术家协会会员,山西省美术家协会副主席,清华大学吴冠中艺术研究中心研究员,山西省中国画学会副会长,民盟山西省委书画艺术委员会副主任,山西大众书画院副秘书长,云冈画院名誉院长,三晋报刊传媒集团艺术总监,名作欣赏杂志社副总编兼美术总监。作品多次参加国内外美术大展,多次获奖。作品及评论文章频载各大报刊,个人传记收入多种大型典册,多次应邀于京和地方成功举办个人画展及联展,有数十幅力作被海内外资深机构和私人藏家收藏,发表学术论文多篇,有多本个人画集出版。




    家山回望  纸本水墨   镜心  50cm×50cm   2017   赵际滦.jpg

    家山回望 50×50cm


    田园系列之家山守望NO.8.jpg" alt="黄土田园系列之家山守望NO.8.jpg"/>

    黄土田园系列之家山守望 50×50cm


    黄土田园系列之家山守望NO.5.jpg

    黄土田园系列之家山守望 





    13鲍铁雷.png


     鲍铁雷  

    浙江瑞安人,现居北京。中国美术家协会会员、中国工笔画学会会员、浙江省美术家协会会员。现为文化部老干部书画学会理事,中国人民公安大学外聘教师、中国国家画院何加林工作室助教、雪域西藏艺术研究院研究员、中国书画杂志社书画院院聘画家。曾先后就读于中央美术学院国画系、中国美术学院花鸟专业专升本班、中国国家画院山水高研班。




    鲍铁雷 清和为气日初长 189x164cm 纸本笔墨 2017年.jpg

    清和为气日初长 189x164cm


    鲍铁雷 清秋渐凉 166x124cm 纸本笔墨 2017年  (潇洒桐庐全国中国画作品展获优秀奖).jpg

    清秋渐凉 166x124cm


    春花136x69cm 纸本设色 2019.jpg

    春花 136x69cm





    14蔡智.png


     蔡智  

    号一泉,1963年出生,现任广西艺术学院教授、硕士研究生导师、中国画学院副院长,漓江画派学术委员会常务理事,中国美术家协会会员,广西中国画学会副会长、广西美协理事,北京国画艺术家协会副会长,李可染画院研究员。国家艺术基金一巜南方地域特色中国花鸟画创作人才培养》项目负责人。




    朝云    68x68cm.jpg

    朝云 68x68cm


    心韵2018  :1号     68x68cm.jpg

    心韵 68x68cm


    lbone20180614 72.jpg

    花鸟





    15金增友.png


     金增友  

    临清金郝庄人,中国美术家协会会员,中国工笔画学会会员,山东美术家协会会员。1987年毕业于山东师范大学美术学院,1993年毕业于天津美术学院研究生班,被国家人事部授予“中国画杰出人才”。现为山东聊城大学美术学院教授,硕士研究生导师。




    花好月圆系列三66x66cm.jpg

    花好月圆系列三 66x66cm


    花好月圆系列三164x66cm.jpg

    花好月圆系列三 164x66cm


    花好月圆系列三十二164x66c.jpg

    花好月圆系列三 164x66cm






     孟旭耀  

    中国美术家协会会员、国家一级美术师、山西省美术家协会副主席、山西省中国画学会副会长,山西省诗书画印艺术家联合会副主席、全国书画院百佳画家、北京凤凰岭书院赵建成工作室助教,太原市美术家协会副主席、太原画院创作部主任。山西中华文化促进会理事,山西大众书画院副秘书长。享受市政府津贴专家。




    冰清玉洁    136x68cm.jpg

    冰清玉洁 136x68cm


    冷秋雅韵   136x68cm.jpg

    冷秋雅韵 136x68cm


    清风朗月 136x68cm.jpg

    清风朗月 136x68cm





    17王莹.png


     王莹  

    1987年毕业于山西大学艺术系美术专业获学士学位。1991—1992年进修于中央美术学院国画系工笔人物画室。2002—2004年就读于中国艺术研究院研究生部主办的第三届中国画名家班及首届博士课程班。2005年进入中国国家画院首届刘大为导师工作室“精英班”创作学习。现任山西师范大学美术学院副教授、硕士研究生导师、曾任山西师范大学美术学院副院长。现为中国美术家协会会员、中国画学会理事、文化部艺术发展中心中国画创作研究院研究员。山西省美术家协会理事、山西省中国画学会常务理事、山西省画院外聘画家、天津画院签约画家、qy888千赢国际艺术网艺品万家签约画家。




    拜石图 136x68cm.jpg

    拜石图 136x68cm


    采撷仙山图 138x50cm.jpg

    采撷仙山图 138x50cm


    出关图 136x68cm.jpg

    出关图 136x68cm





    18刘艺青.png


     刘艺青  

    中国美术家协会会员,中国美术家协会蒋兆和研究会会员。1964年生于辽宁黑山。2003年入中央美术学院国画系李少文工作室研究生班学习。现为文化部国韵文华书画院特聘画家,《中国书画》杂志社书画院院聘画家。2016年被选为北京市重大历史题材创作工程项目签约画家。数十幅作品参加文化部、中国文联、中国美术家协会主办的大展。




    《靠海》2014年入选第十二届全国美展(183×181》创作于2014年.jpg

    靠海 183×181cm


    《山河》2011年入选金陵百家中国画展(200×200)创作时间 :2009年9月.jpg

    山河 200×200cm


    《欢腾的帕米尔》创作于2017年(145×203).jpg

    欢腾的帕米尔 145×203cm





    19包洪波.png


     包洪波  

    字一冉,1964年出生,山东临沂人。现为中央国家机关美术家协会艺术顾问,副主席。首都博物馆书画院副院长。民革中央画院培训部部长,民革中央画院理事。中国美术家协会会员,国家一级美术师。中国·水墨艺术研究院首席研究员。中国人民解放军国防大学书画院副院长,文化部全国青联委员。临沂市美术家协会副主席。毕业于山东艺术学院,中央美术学院中国画系。黄格胜先生中国山水画方向研究生。2013年最受书画市场欢迎与关注的中国画名家年度人物。中国文联,中国美协授予“中国画坛百杰”,“中国画300家”称号。




    春渡桃花溪   67x70    2013年.jpg

    春渡桃花溪 67x70cm


    春天暖阳  35x46  2013年.jpg

    春天暖阳 35x46cm


    春风吹遍桃花香 134x68   2011年 副本.jpg

    春风吹遍桃花香 134x68cm





    20范一冰.png


     范一冰  

    又名范国荣。现为中国美术家协会会员,中国女画家协会常务理事,中国女子书画会研究会副主席,中国新水墨书画研究会副会长,新水墨书画院副院长,北京市海淀区美协副主席,国家机关美协理事,中国金融美术家协会理事,北京金融美协副主席,北京女美术家联谊会理事。




    茶 68.68  2017.jpg

    茶 68x68cm


    冬日阳光 180.90 2017.jpg

    冬日阳光 180x90cm 


    观鱼图 136.68 2017.jpg

    观鱼图 136x68cm 





    21苏高宇.png


     苏高宇  

    土家族,1966年出生于湘西。系中国当代颇有影响的中青年大写意花鸟画家、文艺评论家、作家。2006年被《中国画市场白皮书·中国画市场年度研究报告》评选为“中国画最受尊敬的100名当代画家”之一。2010年获选文化部年度人物。2012年获新华网“年度最受藏界关注奖”。先后担任中国美术出版总社《人民美术》副主编、《中国画收藏文献》主编、《国画研究》杂志学术顾问,并参与国家重点艺术科研课题《当代中国画品》及湖南省高等美术教材的编撰工作。名录入编国家民族《土家族简史》(该书只介绍土家族代表性画家共两位,即黄永玉和苏高宇)。




    花鸟(一)


    花鸟(二)

    花鸟(三)





    22孙良利.png


     孙良利  

    1966年生于山东冠县,中国美术家协会会员,中国徐悲鸿画院书画院副秘书长,《中国书画》杂志社书画院特聘画家,中国现代原创美术研究院研究员,中艺财富签约画家。先后深造于中国美术家协会首届中国画高级研修班、中央美术学院中国画系、中国艺术研究院贾又福山水画工作室硕士研究生课程班及唐秀玲艺术工作室。




    秋山逸兴图200cmX80cm  2017年DSV_3700.jpg

    秋山逸兴图 200x80cm


    秋山萧寺图136cmX68cm  2017年DSW_4457.jpg

    秋山萧寺图136x68cm


    秋山幽居图136cmX68cm  2017年DSW_4456.jpg

    秋山幽居图 136x68cm





    23熊晓东.png


     熊晓东  

    生于河南郏县,先后毕业于中央美术学院贾又福工作室硕士研究生班,中国艺术研究院中国书法院研究生班,中央美术学院李洋写意人物导师制高级创作班。现为:首都师范大学艺术中心中国画院执行院长。




    《江南荡舟》尺寸:136cmX34cm.jpg

    江南荡舟 136x34cm


    《江南秋雨》尺寸:61cmX40cm.jpg

    江南秋雨  61x40cm


    《飞云掩深山》尺寸:68cmX34cm.jpg

    飞云掩深山  68x34cm





    24秦嗣德.png


     秦嗣德  

    现任教于首都师范大学,教授,硕士研究生导师。吉林艺术学院特聘教授。 中国美术家协会会员,中国美术家协会教育委员会员,国家人事部书画人才委员会委员。1968年出生于山东日照,先后毕业于解放军艺术学院、中央美术学院中国画学院,获中央美术学院文学硕士学位,师从李少文,田黎明教授。曾为吉林艺术学院学术委员会委员,中国画系主任、教授、硕士研究生导师,写意人物画工作室导师,吉林省美协理事,中国画学会理事。




    10青果 70cmX160cm 手工纸 2018年.jpg

    青果 70x160cm


    11 觀 70cmX180cm  手工纸 2018年.jpg

    觀 70x180cm


    12 行 70cmX180cm 手工纸 2018年.jpg

    行 70x180cm





    25王石染.png


     王石染  

    画家。出版个人著作十五种。




    花鸟 68x68cm


    问天 136x68cm


    人物





    26赵琴.png


     赵 秦  

    1969年生于南京。1992年毕业于南京艺术学院美术系,获学士学位。2002年毕业于中央美术学院国画系山水专业研究生班。后获南京大学硕士学位。2013年进修结业于英国伦敦金士顿大学创意设计专业。现任南京大学出版社副编审,南京大学东方文化研究院研究员。受聘为中国艺术研究院研究生院副教授、北京大学贾又福研究会常务理事。同时任教于中央美术学院山水画高研班、中国书法院。江苏省国画院特聘画家。




    赵秦-《山雨欲来》37cm × 52cm  纸本水墨 2018年.jpg

    山雨欲来 37×52cm


    赵秦-《电击大荒》37cm ×52cm 纸本水墨  2018年.jpg

    电击大荒 37×52cm


    赵秦-《禅音》136×34cm 水墨纸本 2018年.jpg

    禅音 136×34cm





    微信截图_20190429141228.png



     于世林  

    籍辽宁,现居北京,毕业于鲁迅美术学院,清华大学美术学院全国美术理论研究与书画创作高研班。现为中国美术家协会会员、一级美术师、中国民主建国会会员、首都博物馆画院花鸟画创作室画家、王首麟中国画创作院花鸟画执行导师。





    繁花似锦丨107×180cm丨2015年丨.jpg

    繁花似锦 107×180cm


    非洲芙蓉丨97x180cm丨.jpg

    非洲芙蓉 97x180cm


    梦幻雨林丨240x140cm 丨2017年丨.jpg

    梦幻雨林 240x140cm




    28李小龙.png


     李小龙  

    字蚕者,本萱草堂主人。1973年生于中国宣纸之乡——安徽泾县。现为中国美术家协会会员,北京昌平区美协副主席,安徽省中国画学会理事,中国宣纸股份有限公司签约画家,北京国画艺术家协会副会长,中央国家机关美协理事。曾先后就读于中国美术学院国画系,杭州师范学院美术学院何水法花鸟画高研班。2010年就读于北京凤凰岭书院张立辰中国画学精英班。




    禅  42x42.jpg

    禅 42x42cm


    高士图71x88.jpg

    高士图71x88cm


    灵龟寿  33x67.jpg

    灵龟寿 33x67cm





    29谢增杰.png


     谢增杰  

    1973 年生于广东。中国艺术研究院硕士、二级美术师 文化部艺术发展中心中国画创作研究院研究员、中国画美术馆 副馆长、中华诗词学会会员,中华两岸文化艺术基金会副秘书长、 中华画院画家、广东省美协艺术中心副主任、文化部青年联合 会美术工作委员会委员、大湖美术馆馆长。




    2  千里横黛色  248cm×124cm  2018年 (1).jpg

    千里横黛色 248×124cm


    3  千山积翠  248cm×124cm  2018年.jpg

    千山积翠 248×124cm


    4  增杰  248cm×120cm.jpg

    山水  248×120cm





    30程灿.png


     程灿  

    曾就读于中央美术学院、中国艺术研究院,分别获美术学硕士、博士学位,现为中国国家画院艺术学博士后。中国美术家协会会员,中国女画家协会理事,北京国画艺术家协会理事,河南大学艺术学院硕士生导师,qy888千赢国际艺术研究院研究员,李可染画院青年画院画家,《中国书画》杂志社书画院院聘画家。在校期间曾获得中央美术学院2009年“衣恋”优秀研究生创作奖学金及中国艺术研究院2014年博士研究生国家级奖学金。




    《古刹幽磬》2014年 180.90cm (2).jpg

    古刹幽磬 180×90cm 


    2016年 46.90CM 梦底乡山四.jpg

    梦底乡山四 46×90cm 


    2016年 46.90CM 梦底乡山五.jpg

     梦底乡山五 46×90cm 








    问道

    中国当代水墨邀请展


    展览地址 |

    中国艺交所 国艺空间

    (西城区复兴门内大街49号 民族文化宫西配楼)





    qy888千赢国际艺术网“艺品万家”服务平台是qy888千赢国际艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

    扫描下方二维码关注我们


    注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表qy888千赢国际艺术网的立场,也不代表qy888千赢国际艺术网的价值判断。

    名家推荐:赵际滦——“吉象”系列图式的审美诉求与笔墨构想

    赵际滦,1962年生于山西省大同市。1984年毕业于中央工艺美术学院(现清华大学美术学院),师从吴冠中、张仃、刘巨德、钟蜀珩等先生。现为中国美术家协会会员,山西省美术家协会副主席,清华大学吴冠中艺术研究中心研究员,山西省中国画学会副会长,民盟山西省委书画艺术委员会副主任,山西大众书画院副秘书长,云冈画院名誉院长,三晋报刊传媒集团艺术总监,名作欣赏杂志社副总编兼美术总监。

    名家推荐:易峰——从海派画学到明清笔墨的转化

    易峰以大写意花鸟作品来体现画家的人文关怀与精神诉求,其实质是在回归传统的过程中避开了现当代花鸟画的陈旧模式与固定思维,更好地体现出传统文人画在笔墨与思想上的修炼和修为。

    【qy888千赢国际展讯】赵锦龙丨传承·展望——中国水墨当代名家邀请展 暨qy888千赢国际美术馆开馆展

    《传承·展望——中国水墨当代名家邀请展 暨qy888千赢国际美术馆开馆展》2019年10月26日下午于qy888千赢国际美术馆新馆开幕!

    【qy888千赢国际展讯】叶浓丨传承·展望——中国水墨当代名家邀请展 暨qy888千赢国际美术馆开馆展

    《传承·展望——中国水墨当代名家邀请展 暨qy888千赢国际美术馆开馆展》2019年10月26日下午于qy888千赢国际美术馆新馆开幕!

    【qy888千赢国际展讯】余峰丨传承·展望——中国水墨当代名家邀请展 暨qy888千赢国际美术馆开馆展

    《传承·展望——中国水墨当代名家邀请展 暨qy888千赢国际美术馆开馆展》2019年10月26日下午于qy888千赢国际美术馆新馆开幕!