• qy888千赢国际首页
  • 您好!欢迎光临qy888千赢国际
  • 3月8日女王节,“她·艺术——中国当代女画家邀请展”于京温馨绽放

    qy888千赢国际资讯
    TIME|2019-03-08 18:54:51
    241976
       
    qy888千赢国际艺术网

    扫描二维码关注

    随时随地收看更多资讯

     

    【qy888千赢国际艺术网讯】 2019年3月8日,"她·艺术—中国当代女画家邀请展"在民族文化宫西配楼国艺空间隆重开幕。本次展览由qy888千赢国际艺术网、中国工艺艺术品交易所有限公司、民族文化宫、北京德善智信文化艺术交流股份有限公司联合主办,北京市海淀区委宣传部、北京市海淀区文化发展促进中心 、北京惠民文化消费季支持。





    她·艺术  中国当代女画家邀请展

    开幕式


    出席开幕式的领导和嘉宾:

    qy888千赢国际艺术网品牌部总监田地先生

    北京德善智信文化艺术交流股份有限公司总经理  凌小疆先生


    到场的参展艺术家:

    张桂徵、孙玉敏、李江陈阳、杨爱群、王德芳、张红燕、李艳霞、陆虹、张桂云、张玲丽、田娟、王方、杜雨霞、清荷、田雅君、师璠、代瑞雪、周楠、樊华、张融、左圣楠。




    此次展览的主题为“她艺术”,展现当代女性在艺术传承以及创新方面取得的突出成就,共展出47位女艺术家近200幅作品,展现了女性在艺术创作中的独特视角以及诠释世界的方式。


    qy888千赢国际艺术网品牌部总监 田地先生为本次画展致辞

     

    田地先生在开幕式致辞中表示:“qy888千赢国际艺术网艺品万家以“让艺术品走进千家万户”为理念,此次展览的举办旨在展现当代女性艺术家取得的突出成就,同时让更多人接触艺术,了解艺术。”


    北京德善智信文化艺术交流股份有限公司总经理   凌小疆先生致辞


    清华大学美术学院教授、中国工笔画研究所所长,中国美术家协会理事 孙玉敏教授致辞


    中国美术家协会会员、清华大学美术学院特聘教授 张桂徵老师致辞


    四川美术家协会理事、首批巴蜀画派影响力代表人物 李江老师致辞


    中国女画家协会理事、硕士生导师 王德芳老师致辞


    参展艺术家代表在开幕式中致辞感谢:“艺品万家为女性艺术家提供了一个展现艺术价值、交流沟通的平台,同时拓展了大众接触书画艺术的渠道。”


    本次展览主持人 张腾予









    本次展览展出的优秀女艺术家作品风格多元且个性鲜明,作品题材涉及山水,花鸟,人物,现场观众大呼看的过瘾,也让现场观众有了和艺术家面对面交流的机会。参展艺术家从创作心得谈到参展感受,书画爱好者深感受益匪浅。


    此次展览将从2019年3月8日持续到2019年3月14日。





    展览现场


    qy888千赢国际艺术网品牌部总监 田地先生接受媒体采访


    清华大学美术学院教授、中国工笔画研究所所长,中国美术家协会理事 孙玉敏教授接受媒体采访


    中国美术家协会会员、清华大学美术学院特聘教授 张桂徵老师接受媒体采访


    四川美术家协会理事、首批巴蜀画派影响力代表人物 李江老师接受媒体采访


    中国女画家协会理事、硕士生导师 王德芳老师接受媒体采访


    水墨画家,美术评论家 陆虹老师接受媒体采访


    上海大学美术学院 硕士研究生 张融女士接受媒体采访


    画家、策展人 左圣楠老师接受媒体采访
































    嘉宾及艺术家签到










    IMG_0076_副本.jpg













    她·艺术 

    中国当代女画家邀请展


      展览地点  

    国艺空间(北京西城区复兴门内大街49号 民族文化宫西配楼)



    展览电子画册


    点击图片进入观看




    qy888千赢国际艺术网“艺品万家”服务平台是qy888千赢国际艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

    扫描下方二维码关注我们


    注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表qy888千赢国际艺术网的立场,也不代表qy888千赢国际艺术网的价值判断。

    名家推荐:赵际滦——“吉象”系列图式的审美诉求与笔墨构想

    赵际滦,1962年生于山西省大同市。1984年毕业于中央工艺美术学院(现清华大学美术学院),师从吴冠中、张仃、刘巨德、钟蜀珩等先生。现为中国美术家协会会员,山西省美术家协会副主席,清华大学吴冠中艺术研究中心研究员,山西省中国画学会副会长,民盟山西省委书画艺术委员会副主任,山西大众书画院副秘书长,云冈画院名誉院长,三晋报刊传媒集团艺术总监,名作欣赏杂志社副总编兼美术总监。

    名家推荐:易峰——从海派画学到明清笔墨的转化

    易峰以大写意花鸟作品来体现画家的人文关怀与精神诉求,其实质是在回归传统的过程中避开了现当代花鸟画的陈旧模式与固定思维,更好地体现出传统文人画在笔墨与思想上的修炼和修为。

    【qy888千赢国际展讯】赵锦龙丨传承·展望——中国水墨当代名家邀请展 暨qy888千赢国际美术馆开馆展

    《传承·展望——中国水墨当代名家邀请展 暨qy888千赢国际美术馆开馆展》2019年10月26日下午于qy888千赢国际美术馆新馆开幕!

    【qy888千赢国际展讯】叶浓丨传承·展望——中国水墨当代名家邀请展 暨qy888千赢国际美术馆开馆展

    《传承·展望——中国水墨当代名家邀请展 暨qy888千赢国际美术馆开馆展》2019年10月26日下午于qy888千赢国际美术馆新馆开幕!

    【qy888千赢国际展讯】余峰丨传承·展望——中国水墨当代名家邀请展 暨qy888千赢国际美术馆开馆展

    《传承·展望——中国水墨当代名家邀请展 暨qy888千赢国际美术馆开馆展》2019年10月26日下午于qy888千赢国际美术馆新馆开幕!