• qy888千赢国际首页
  • 您好!欢迎光临qy888千赢国际
  • 【qy888千赢国际快讯】2018.03.24 | qy888千赢国际艺品万家签约艺术家吴立伟作品亮相qy888千赢国际美术馆

    qy888千赢国际资讯
    TIME|2018-03-24 17:09:23
    99336
       
    qy888千赢国际艺术网

    扫描二维码关注

    随时随地收看更多资讯

    顶部banner.jpg


    TIM截图20180324171249.png


    {17B88664-2F5C-4864-8679-43899B9EE102}.jpg


    由qy888千赢国际艺术网主办,qy888千赢国际美术馆、qy888千赢国际艺术研究院承办,海淀区委宣传部、海淀区文化发展促进中心、北京惠民文化消费季支持的“情系高原丨艺品万家签约艺术家吴立伟个人作品展”于2018年3月24日在qy888千赢国际美术馆开幕。本次展览共展出少数民族人物作品59幅,是吴立伟近期的精品之作,展现了少数民族地区不同的风土人情。





    情系高原”开幕式现场


    微信图片_20180324160555_副本.jpg

    qy888千赢国际艺术网艺术总监、美术批评家、独立策展人 杨维民教授 为本次画展致开幕辞


    qy888千赢国际艺术网艺术总监、美术批评家、独立策展人 杨维民教授 在开幕式的致辞中表示:qy888千赢国际网艺品万家以让艺术品走进千家万户为理念,展览的举办也以传承传统文化为己任,让人们接触艺术,了解艺术,增强对传统文化的认知。”


    中国煤矿美协主席、中美协会员  吴凤仪先生 在开幕式上致辞


    微信图片_20180324160600_副本.jpg

    本次参展艺术家 中国美术家协会会员、中国煤矿美术家协会副主席、北京王府画院院长 吴立伟老师 在开幕式上致辞


    吴立伟在发言中对qy888千赢国际网艺品万家表示了感谢,他说:“在当下艺术品市场低迷的环境下,qy888千赢国际艺术网致力于推动书画艺术品的普及,非常值得钦佩。同时,感谢qy888千赢国际网为艺术家提供了一个展示自身价值的平台。”


    微信图片_20180324160608_副本.jpg






    情系高原”展览现场


    中国煤矿美协主席、中美协会员  吴凤仪先生接受媒体采访


    本次参展艺术家 中国美术家协会会员、中国煤矿美术家协会副主席、北京王府画院院长 吴立伟老师接受媒体采访



    {B86FBA4B-77C9-499D-AAB4-EA636DF2D996}.jpg


    微信图片_20180324160618.jpg


    微信图片_20180324163957_副本.jpg


    微信图片_20180324160828.jpg


    16_副本.jpg


    此次活动围绕吴立伟作品展览展示,与观众面对面交流等方面展开。艺术家现场讲授了专业艺术知识,让观众能近距离接触艺术家并了解艺术家创作背后的故事。此外,主办方现场开展了免费送书法活动,进一步推动传统文化的普及。




    吴立伟作品以少数民族人物为创作题材,他笔下的人物个性特征鲜明,刻画深入细腻,具有纯朴自然的艺术风格,强烈的民族精神内涵。作品多次在全国大展中获奖并被多家海内外博物馆、美术馆及收藏家收藏。



    {2B599E2D-CD3D-4754-9298-EAA3F5528CF6}.jpg


    6_副本.jpg


    7_副本.jpg


    据了解,此次展览将从2018年3月24日持续到2018年4月9日,敬请关注。

     



    展览地址:qy888千赢国际美术馆(海淀区北蜂窝三号qy888千赢国际美术馆 乘车路线:乘坐地铁到长椿街站A口出,换乘47路、9路公交车到小马厂站西行100米,7号线、9号线到北京西站站下车北广场东行1000米路北)

    qy888千赢国际美术馆地址.jpg


    qy888千赢国际艺术网“艺品万家”服务平台是qy888千赢国际艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

    底部banner.gif

    注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表qy888千赢国际艺术网的立场,也不代表qy888千赢国际艺术网的价值判断。

    名家推荐:赵际滦——“吉象”系列图式的审美诉求与笔墨构想

    赵际滦,1962年生于山西省大同市。1984年毕业于中央工艺美术学院(现清华大学美术学院),师从吴冠中、张仃、刘巨德、钟蜀珩等先生。现为中国美术家协会会员,山西省美术家协会副主席,清华大学吴冠中艺术研究中心研究员,山西省中国画学会副会长,民盟山西省委书画艺术委员会副主任,山西大众书画院副秘书长,云冈画院名誉院长,三晋报刊传媒集团艺术总监,名作欣赏杂志社副总编兼美术总监。

    名家推荐:易峰——从海派画学到明清笔墨的转化

    易峰以大写意花鸟作品来体现画家的人文关怀与精神诉求,其实质是在回归传统的过程中避开了现当代花鸟画的陈旧模式与固定思维,更好地体现出传统文人画在笔墨与思想上的修炼和修为。

    【qy888千赢国际展讯】赵锦龙丨传承·展望——中国水墨当代名家邀请展 暨qy888千赢国际美术馆开馆展

    《传承·展望——中国水墨当代名家邀请展 暨qy888千赢国际美术馆开馆展》2019年10月26日下午于qy888千赢国际美术馆新馆开幕!

    【qy888千赢国际展讯】叶浓丨传承·展望——中国水墨当代名家邀请展 暨qy888千赢国际美术馆开馆展

    《传承·展望——中国水墨当代名家邀请展 暨qy888千赢国际美术馆开馆展》2019年10月26日下午于qy888千赢国际美术馆新馆开幕!

    【qy888千赢国际展讯】余峰丨传承·展望——中国水墨当代名家邀请展 暨qy888千赢国际美术馆开馆展

    《传承·展望——中国水墨当代名家邀请展 暨qy888千赢国际美术馆开馆展》2019年10月26日下午于qy888千赢国际美术馆新馆开幕!