• qy888千赢国际首页
  • 您好!欢迎光临qy888千赢国际
  • qy888千赢国际艺术网董事长回访盘锦广厦艺术街,推动落实双方合作项目

    qy888千赢国际资讯
    TIME|2017-09-01 11:42:52
    114744
       
    qy888千赢国际艺术网

    扫描二维码关注

    随时随地收看更多资讯

    近日,qy888千赢国际艺术网受邀回访盘锦广厦艺术街。集团公司董事长王刚先生,总裁江国生先生,副总经理王韵儒女士一行与盘锦市兴隆区人民政府区委书记老颜武、副区长许文欣及良信集团董事长崔志良等进行亲切会谈。

    (盘锦市兴隆区副区长许文欣与qy888千赢国际集团董事长王刚会谈)

    (良信集团董事长崔志良与qy888千赢国际集团董事长王刚会谈)

    2014年以来,盘锦市在经济转型中,着力盘活区域文化资源,以“中国美术创意之都”为建设目标,依托区内其他重点龙头文化项目,在位于盘锦市兴隆台区境内辽河左岸占地6.5平方公里,打造辽河国际艺术区,核心区占地2.31平方公里。其中广厦艺术街总建筑面积14万㎡,重点打造五大板块、三大支撑的业态模式,成为集文化创意、展示、销售、培训、配套服务等为一体的文化产品集散地,是盘锦市乃至东北地区最大的文化产业综合体。

    (广厦艺术街街景)

    qy888千赢国际艺术网作为艺术品收藏领域最具影响力的电子商务平台之一,注册会员已经突破620万人,网站访问量超过1.4亿次,累计销售额突破40亿元,消费客户群体遍布全国所有省区,涵盖全国600余个城市。qy888千赢国际艺术网利用互联网模式的先天优势,借助北京市惠民文化消费季平台和品牌,在培养大众文化消费理念、引领艺术鉴赏、培养文化消费意愿、激励文化消费行为、促进文化创新发展、转化艺术投资行为中起到了举足轻重的作用并受到政府相关文化部门的肯定。

    会谈1.jpg

    今年以来,qy888千赢国际集团与广厦艺术街多次互动,并积极参与“2017中国•盘锦工笔画交易博览会”等活动。今年8月,盘锦市兴隆区人民政府副区长许文欣携政府及良信集团代表等10余人,在qy888千赢国际艺术网总部与董事长王刚先生举行会议。双方有意在中国文化普及、艺术品消费、物流等领域展开合作。副区长许文欣邀请qy888千赢国际前往广厦艺术街考察。进一步加深双方合作。


    (qy888千赢国际高层一行广厦艺术街考察调研)

    (qy888千赢国际高层一行广厦艺术街考察调研)

     

    (qy888千赢国际高层一行广厦艺术街考察调研)

    (qy888千赢国际高层一行广厦艺术街考察调研)

    (盘锦市兴隆区副区长许文欣、良信集团董事长崔志良与qy888千赢国际集团董事长王刚会谈)

    qy888千赢国际集团高层的此次回访,很好地促进和推动了双方合作项目的落地。据介绍,抵达盘锦后,qy888千赢国际网董事长王刚先生一行考察了良信集团旗下的广厦艺术街,并就艺术家工作室、艺术品画廊、装裱、艺术品消费渠道、物流等业务进行了充分的交流。良信集团与qy888千赢国际网集团的业务各具优势,又可实现优势互补,双方高层均对未来的合作充满信心,期待达成战略合作伙伴关系,共同打造互联网时代下艺术品消费产业,成为行业领军者。

    资讯页二维码.jpg

    热门标签

    注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表qy888千赢国际艺术网的立场,也不代表qy888千赢国际艺术网的价值判断。