• qy888千赢国际首页
  • 您好!欢迎光临qy888千赢国际
  • 【qy888千赢国际快讯】灼·华丨艺品万家签约艺术家万徐良个人作品展在京隆重开幕

    qy888千赢国际资讯
    TIME|2017-08-30 17:52:39
    137304
       
    qy888千赢国际艺术网

    扫描二维码关注

    随时随地收看更多资讯

    海报.jpg

    合影1_1.jpg

    2017年8月30日下午15:00,由中华世纪坛艺术馆与qy888千赢国际艺术网共同主办的灼·华| 艺品万家签约艺术家万徐良个人作品展中华世纪坛艺术馆隆重开幕。本次展览共展出万徐良先生个人作品36幅,作品题材以国画人物为主。


    出席开幕式的领导和嘉宾有:

    首博书画院院长,文化部中华儿童文化艺术促进会副秘书长  王立生先生

    文化部中国艺术研究院研究生院硕士生导师,中国艺术研究高级职称评委,中国艺术研究院展览部主任,中国美协中国重彩画理事,著名画家  韩学中先生

    中国工笔画学会理事中国水墨画院办公室主任,著名画家  吴彤先生

    中国书画院研修院副院长,著名画家  蔡超先生

    中国华夏文化遗产基金会中原专项秘书长,北京万氏国际贸易公司法人  万其山先生

    著名军旅画家,中国美协会员,中国中外名人文化研究会文化艺术委员会副主席  申家铳先生

    中国美协会员,中国水墨画院画院,著名画家  满威先生

    中国写生会包头分会会长  王彩霞女士

    qy888千赢国际艺术网副总经理  程玄先生

    中华世纪坛艺术馆运营部副主任  杨静波女士

    qy888千赢国际艺术研究院副院长,策展人  萧铭涵女士

    qy888千赢国际艺术网美术馆馆长  刘晓君女士

    qy888千赢国际美术馆执行馆长  崔文君女士

    qy888千赢国际艺术展览部经理  陈雪云女士

    本次作品展艺术家  万徐良先生


    领导上台讲话_1.jpg

    qy888千赢国际艺术网副总经理 程玄先生为画展开展致辞

    嘉宾上台讲话01_1.jpg

    首博书画院院长、文化部中华儿童文化艺术促进会副秘书长 王立生先生上台致辞

    嘉宾上台讲话02_1.jpg

    中国工笔画学会理事中国水墨画院办公室主任,著名画家 吴彤先生上台致辞

    嘉宾上台讲话03_1.jpg

    中国书画院研修院副院长,著名画家 蔡超先生上台致辞

    嘉宾上台讲话04_1.jpg

    中国写生会包头分会会长 王彩霞女士上台致辞

    画家上台讲话_1.jpg

    本次作品展艺术家 万徐良先生上台致辞


    万徐良先生的作品融合中西方绘画技巧,以画面所需人物气质用线,达到了线条与色彩的融合,形成了线色交融的个人风格。万徐良先生以一位细腻男画家的身份表达对女性生活的见解,他画面中的女性没有出色的面容,或是魔鬼的身材,但她们却更娇美,更耐看,更透着女性柔美与知性。如诗经般,乐而不淫,哀而不伤。万徐良先生用这不缀的画笔构勒着当代女性的岁月人生。

    此次灼·华| 艺品万家签约艺术家万徐良个人作品展展示的也是一种铁汉柔情,万徐良先生是一位从战火硝烟中走出来的英雄,经过生与死的考验,血与火的洗礼。上世纪八十年代,万徐良先生入伍广西边防部队,参加对越南自卫还击作战,并多次立功嘉奖。这样一位铁血军人画笔下的女性确是如此温婉娴静,柔美动人,令人印象深刻并心生佩服!   


    展览现场媒体采访:

    画家接受采访_1.jpg

    本次作品展艺术家 万徐良先生接受媒体采访

    领导接受采访_1.jpg

    qy888千赢国际艺术网副总经理 程玄先生接受媒体采访

    嘉宾接受采访01_1.jpg

    中国书画院研修院副院长,著名画家 蔡超先生接受媒体采访

    嘉宾接受采访02_1.jpg

    中国工笔画学会理事中国水墨画院办公室主任,著名画家 吴彤先生接受媒体采访

    嘉宾接受采访03_1.jpg

    中国美协会员,中国水墨画院画院著名画家 满威先生接受媒体采访

    嘉宾接受采访04_1.jpg

    中国写生会包头分会会长 王彩霞女士接受媒体采访


    一幅艺术佳作是一个画家生命本质的体现。画笔下虽是大千世界的万象人生,实则是画家对世界的理解和理想寄托。万徐良先生将一直用他的笔墨营造一个个淡雅的意境来表达高尚的艺术追求。

    艺术的发扬在于传承创新,艺术的兴旺在于交流。本次灼·华| 艺品万家签约艺术家万徐良个人作品展也将是一次书画创作交流的盛会。qy888千赢国际艺术网期冀通过这个展览,丰富群众文化生活,弘扬中国文化精神,扩大书画家之间的交流,为提高文化艺术水平提供了最大的便捷,为收藏家和收藏爱好者搭建一个鉴别、收藏的平台。


    展览精彩回顾

    现场6_1.jpg

    合影2_1.jpg

    现场3_1.jpg

    画家签到_1.jpg

    嘉宾签到1_1.jpg

    嘉宾签到2_1.jpg

    嘉宾签到8_1.jpg

    嘉宾签到7_1.jpg

    嘉宾签到9_1.jpg

    采访现场照片02_1.jpg

    现场5_2.jpg

    现场7_1.jpg







    qy888千赢国际艺术网“艺品万家”服务平台是qy888千赢国际艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让生活艺术化,让艺术生活化,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。


    热门标签

    注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表qy888千赢国际艺术网的立场,也不代表qy888千赢国际艺术网的价值判断。

    名家推荐:赵际滦——“吉象”系列图式的审美诉求与笔墨构想

    赵际滦,1962年生于山西省大同市。1984年毕业于中央工艺美术学院(现清华大学美术学院),师从吴冠中、张仃、刘巨德、钟蜀珩等先生。现为中国美术家协会会员,山西省美术家协会副主席,清华大学吴冠中艺术研究中心研究员,山西省中国画学会副会长,民盟山西省委书画艺术委员会副主任,山西大众书画院副秘书长,云冈画院名誉院长,三晋报刊传媒集团艺术总监,名作欣赏杂志社副总编兼美术总监。

    名家推荐:易峰——从海派画学到明清笔墨的转化

    易峰以大写意花鸟作品来体现画家的人文关怀与精神诉求,其实质是在回归传统的过程中避开了现当代花鸟画的陈旧模式与固定思维,更好地体现出传统文人画在笔墨与思想上的修炼和修为。

    【qy888千赢国际展讯】赵锦龙丨传承·展望——中国水墨当代名家邀请展 暨qy888千赢国际美术馆开馆展

    《传承·展望——中国水墨当代名家邀请展 暨qy888千赢国际美术馆开馆展》2019年10月26日下午于qy888千赢国际美术馆新馆开幕!

    【qy888千赢国际展讯】叶浓丨传承·展望——中国水墨当代名家邀请展 暨qy888千赢国际美术馆开馆展

    《传承·展望——中国水墨当代名家邀请展 暨qy888千赢国际美术馆开馆展》2019年10月26日下午于qy888千赢国际美术馆新馆开幕!

    【qy888千赢国际展讯】余峰丨传承·展望——中国水墨当代名家邀请展 暨qy888千赢国际美术馆开馆展

    《传承·展望——中国水墨当代名家邀请展 暨qy888千赢国际美术馆开馆展》2019年10月26日下午于qy888千赢国际美术馆新馆开幕!